国家粮食和物资储备局举行2024年离退休干部新春茶话会
2024年01月29日 【字号:

卯兔辞岁展新篇,辰龙腾飞携福至。1月26日,国家粮食和物资储备局2024年离退休干部新春茶话会在京举行。国家发展改革委党组成员,国家粮食和物资储备局党组书记、局长刘焕鑫出席茶话会并致新春贺词。局党组成员、副局长黄炜主持茶话会。160余名老同志欢聚一堂,共话粮食和物资储备事业发展,在热烈祥和的氛围中迎接龙年新春的到来。


茶话会上,刘焕鑫代表国家局党组向离退休老同志致以新春祝福,并通报了2023年粮食和物资储备工作情况以及2024年重点工作任务。刘焕鑫充分肯定离退休老同志的重要作用和积极贡献,衷心感谢离退休老同志长期以来对局党组工作及粮食和物资储备事业的关心支持。

刘焕鑫表示,过去一年,全局全系统离退休老同志坚持听党话、跟党走,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,踊跃参与录制“口述粮储史”访谈活动、“弘扬清风正气传承廉洁文化”主题书画展,在凝心聚力、共谋发展、促进和谐等方面发挥了重要作用。新的一年,局党组将全面落实关于老干部工作的各项要求,多为老同志办实事、做好事、解难事,不断增强老同志的政治荣誉感、组织归属感、生活幸福感,推动老干部工作实现新发展,更好满足老同志对美好生活的新期待。

会场内欢声笑语,喜庆祥和。老同志们精神饱满、激情洋溢,表演了精彩的文艺节目,赢得大家阵阵掌声,展现了离退休老同志丰富多彩的精神文化生活。


国家粮食和物资储备局党组成员,总工程师、督查专员出席茶话会。中储粮集团公司有关负责同志,国家粮食和物资储备局各司局、直属联系单位负责同志参加茶话会。

来源:粮食和储备局网站