天津市粮食和物资储备局召开对口支援西部扶贫协作工作会议
2019年04月26日 【字号:
     

为切实推动我市东西部扶贫协作和支援合作工作深入开展,4月18日上午,市粮食和物资储备局召开对口支援西部扶贫协作工作会议,局党组成员吴维吉出席并作动员讲话。

会议传达了《市发展改革委系统开展东西部扶贫协作和支援合作工作方案》,布置了对口支援西部扶贫协作工作。吴维吉代表局党组提出具体要求:一要统一思想。进一步压实政府部门主体责任,充分考虑行业和主管区域特点,积极主动与辖区内企业沟通衔接;二要实事求是。充分考虑企业愿景、实际情况和受援地区特点,发掘有针对性的帮扶项目;三要加强领导。主动担当作为,具体负责同志要梳理和研判辖区内企业及其上下游行业发展情况,做好项目衔接和统筹协调工作,加大服务和推动力度。

各区粮食行政管理部门,天津利达粮油有限公司和局所属有关单位分管负责同志参加了会议。

来源:天津市粮食和物资储备局

来源: