湖南省粮食和物资储备局组织开展系列保密教育
2019年05月13日 【字号:
     

为进一步提升全体干部职工的保密意识,强化保密责任,提高保密技能,湖南省粮食和物资储备局于5月6日组织召开局保密委(扩大)会议,传达学习有关文件精神和省局党组书记、局长张亦贤对做好保密工作的有关批示指示,分析省局保密工作面临的新形势新要求,并对当前全局保密工作进行再部署;组织省局机关和直属单位相关人员赴省保密教育实训平台进行保密实训。局党组成员、副局长周辉、刘初荣出席相关会议和活动。

会议指出,要认真领会有关保密工作的系列文件精神,切实提高站位,切实履行好保密工作主体责任;要科学定密,严守保密工作制度,用制度从源头上做好保密工作;要突出重点,把握住重点处室、重点单位等关键部位的管理;要加强设备管理,严格按规程落实好设备的采购、销毁及日常使用管理制度,防止无意泄密;要汲取教训,举一反三、警钟长鸣,时刻绷紧保守国家秘密这根弦,严防失泄密问题的发生。

来源:湖南省粮食和物资储备局

来源: