湖北局三三八处圆满完成北京援鄂防疫救灾物资中转调拨任务
2020年03月19日 【字号:

防控没有松懈,保供仍在继续。为支持湖北省打好疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,3月13日,北京市向湖北省紧急捐赠帐篷、棉被、折叠床、医疗器材等疫情防控救灾物资即将到达中央救灾武汉储备库,急需湖北局三三八处驰援。

湖北局三三八处接到通知后迅速响应,立即制订工作方案,抽调7名业务过硬的同志,积极协调办理通行手续,增援中央救灾物资武汉储备库。当天中午7名增援人员即抵达武汉储备库,与三三八处另外2名长期驻库人员汇合,立即展开作业。9名同志继续发扬“敢于拼搏、敢打硬仗”的突击队精神,经过5个日夜的连续奋战,于18日凌晨完成了52个标准箱发往全省12个地市及神农架林区共计9000顶帐篷、20000张折叠床、5000床棉被及部分医疗器材的接收分拨任务。

此次疫情防控救灾物资中转调拨工作时间紧、任务重,三三八处不麻痹、不厌战、不松劲,严格落实各项操作流程及作业防控措施,再一次圆满完成了应急保供任务。

来源:国家粮食和物资储备局湖北局

来源: