中央和国家机关“侨心永向党 建功新时代”主题巡展
在国家粮食和物资储备局展出
2024年01月29日 【字号:

1月25日至26日,中央和国家机关“侨心永向党建功新时代”主题巡展在国家粮食和物资储备局展出。国家粮食和物资储备局党组成员、副局长黄炜出席开幕式并讲话。中国侨联副主席、国家发展改革委侨联主席郭启民,中央和国家机关侨联副主席林琨出席并致辞。

本次巡展主题鲜明、贴近实际,生动展示了100位中央和国家机关优秀归侨侨眷爱岗敬业、忠诚担当的先进事迹,深刻诠释了广大归侨侨眷情系桑梓、爱国奉献的可贵精神。大家纷纷表示,要以参观学习主题巡展为契机,深学细悟笃行习近平总书记关于侨务工作重要论述,认真贯彻落实党中央对侨联工作的新部署新要求,深刻把握中央和国家机关走好践行“两个维护”第一方阵的政治要求,坚定文化自信,做中华优秀传统文化走向世界的推动者传播者,不断为推进粮食和物资储备事业高质量发展贡献力量。

国家发展改革委侨联有关负责同志,国家数据局有关负责同志,国家粮食和物资储备局归侨侨眷和干部职工代表近100人参加开幕式。展出期间,500余名归侨侨眷和干部职工参观学习。

来源:粮食和储备局网站