新闻中心
卢景波副局长带队赴安徽省开展抽查督导
2019年05月30日 【字号:
     

根据粮食安全省长责任制国家考核工作组第四次联席会议和全国政策性粮食库存大清查部际协调机制第二次会议的安排,5月22日至25日,国家粮食和物资储备局党组成员、副局长卢景波带领联合工作组,赴安徽省开展粮食安全省长责任制考核部门抽查和粮食库存大清查督导巡查。

卢景波副局长对安徽省扎实开展2018年度粮食安全责任制考核,扎实有序推进大清查各项工作,给予了肯定,并从提高政治站位、突出工作重点、提高工作质量、加强组织保障等四个方面提出了具体要求。联合工作组查阅了安徽省粮食安全省长责任制考核和粮食库存大清查有关文件资料,随机抽取淮南市、蚌埠市所属县区进行了延伸抽查和督导巡查。就督导巡查发现的有关情况,现场与省清查办进行了沟通反馈,并要求举一反三,进一步指导大清查各阶段工作规范开展。

国家发展改革委经贸司有关负责同志,农业农村部、国家粮食和物资储备局有关同志参加抽查督导。

来源: