新闻中心
国家粮食和物资储备局召开司局单位2019年度集中述职述廉会议
2020年01月16日 【字号:
     

2020年1月15日下午,国家粮食和物资储备局召开各司局、直属联系单位2019年度集中述职述廉会议。国家发展改革委党组成员,国家粮食和物资储备局党组书记、局长张务锋,局党组成员、副局长曾丽瑛、卢景波、黄炜、韩卫江、梁彦出席会议。

会议指出,2019年是新中国成立70周年,是全国粮食和物资储备系统“加快推进深化改革转型发展年”。各司局单位认真贯彻局党组“两决定一意见”和“五句话”总体要求,履职担当、主动作为,干成了不少大事难事,取得了显著成绩。全局广大干部挥洒汗水、实干笃行,展现了迎难而上、积极作为的良好精神风貌。

25个司局单位作了述职述廉,全面展示成绩,突出重点亮点,营造“比学赶超”的浓厚氛围,达到了强化正向激励、推动交流共进的目的。与会同志表示,2020年要按照国家局党组决策部署,聚焦国家粮食和物资储备安全核心职能,突出“深化改革、转型发展”主题,坚守安全稳定廉政“三条底线”,以只争朝夕、奋发有为的良好精神状态,履职尽责、攻坚克难,争取更大的成绩与光荣。

局机关副处级以上干部,直属联系单位领导班子成员参加会议。

来源: