新闻中心
四川省副省长李云泽检查粮油市场保供工作
2020年02月02日 【字号:

按照四川省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部工作部署,2月1日,四川省副省长李云泽对疫情防控期间粮油市场保供工作进行了检查。

李云泽来到中粮(成都)产业园,实地查看大米、面粉、面条加工车间,检查了成品粮油库存情况,详细了解企业生产能力、工人到岗、复工复产、粮油供应和价格等情况,听取了省粮食和物资储备局关于保供稳价情况汇报。

李云泽强调,要提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,按照省委省政府决策部署,全力保障粮油市场供应,以有力措施、实际成效为全省疫情防控作出贡献。要坚持超前谋划,在当前疫情防控的关键期,必须进一步增强大局意识,保持清醒头脑,坚持底线思维,把工作责任压得更紧更实,把各项工作做得更深更细,决不允许麻痹大意、盲目乐观。要积极主动作为,强化粮源组织,加大市场投放,及时发布信息,加强市场监测,确保粮油供应不脱销、不断档,使粮油市场平稳运行,充分保障人民群众生活需要。

省政府副秘书长滕中平及省粮食和物资储备局有关负责同志陪同检查。

来源:四川省人民政府网站

来源: