新闻中心
李宝荣副秘书长到国家粮食和物资储备局新办公区调研指导
2021年11月25日 【字号:

近日,国务院副秘书长,国家机关事务管理局党组书记、局长李宝荣到国家粮食和物资储备局调研指导新办公区综合改造工作。国家发展改革委党组成员、副主任林念修,国家机关事务管理局党组成员、副局长赵峰涛一同调研;国家发展改革委党组成员、国家粮食和物资储备局党组书记、局长张务锋,局党组成员、副局长卢景波、黄炜、梁彦、贾骞,局总工程师翟江临,督查专员颜波、李成毅陪同调研。


李宝荣一行深入新办公区办公室,走访慰问干部职工,实地查看新办公区综合改造和搬迁情况。他表示,粮食和储备局与国管局密切协作、共同推进,高质量完成月坛北街25号院办公区综合维修改造项目各项工作,迅速完成搬迁、顺利入驻办公,是坚决贯彻党中央、国务院决策部署的有力举措,很好地落实了中央深化党和国家机构改革精神,充分体现了“天下粮仓”、“大国储备”的“国之大者”重要地位,也充分彰显了粮食和物资储备工作在党和国家事业发展全局中的战略意义。总体看,这个项目是中央国家机关很有代表性的工程建设样板案例,要认真总结项目推进成效,推广行之有效的做法。下一步,国管局将继续支持粮食和储备局做好项目后续工作,加强会商沟通,着力解决现实问题,以实际行动更好地保障国家粮食和物资储备安全。


期间,李宝荣一行还参观了国家粮食安全展,调研国家粮食和物资储备局应急指挥中心,了解粮食和物资储备应急指挥调度平台建设等情况。


国家发展改革委、国家机关事务管理局、国家粮食和物资储备局有关司局负责同志参加调研。

来源:粮食和储备局网站