国家粮食和物资储备局广西局召开“不忘初心、牢记使命”
主题教育先进典型事迹报告会
2019年09月02日 【字号:
     

8月26日,广西局召开先进典型事迹报告会。局机关全体党员干部和各基层单位主要负责人及党员干部参加了会议。广西局党组书记、局长黄玉涛,局党组成员、副局长杨刚出席会议。

报告会上,4名先进典型同志围绕牢记共产党员的初心使命,深入学习贯彻“两决定一意见”,投身脱贫攻坚一线,在扎实做好本职工作中发挥党员先锋模范作用等方面作了报告发言,展现了他们爱岗敬业、求真务实,勇于担当的奋斗精神。参会人员纷纷表示,先进典型事迹报告会真实感人,内心受到鼓舞和鞭策,要以先进典型为榜样,向先进典型看齐,全力做好本职工作,奋力谱写广西局新时代高质量发展的新篇章。

黄玉涛号召广西局广大党员干部要以先进典型为榜样,见贤思齐,继续保持不忘初心的政治品德,执着追求热爱岗位的敬业精神、肯于钻研的专业精神、甘于奉献的献身精神、不畏困难的斗争精神、勇于助人的互爱精神,努力拼搏,开拓进取,把开展好“不忘初心牢记使命”主题教育变成积极推动广西局事业高质量发展的强大动力,为粮食和物资储备事业作出新的更大的贡献。

来源:国家粮食和物资储备局广西局

来源: