国家粮食和物资储备局广西局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
2019年09月06日 【字号:
     

8月31日,广西局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,国家局主题教育第二指导组到会指导,广西局党组书记、局长黄玉涛主持会议。

会上,局党组成员、副局长韦强通报了广西局召开主题教育专题民主生活会情况,局党组成员、副局长杨刚报告了专项整治工作进展情况,黄玉涛对广西局主题教育开展情况进行了系统回顾总结,对下一步持续巩固深化主题教育成效提出了明确要求:一是强化理论武装,贴近业务加强学习;二是加快推进主题教育成果转化,巩固教育实效;三是坚持目标和结果导向,强化整改实效;四是抓好年度重点工作跟进,确实做到任务落实落细;五是夯实党建基础,发挥好引领作用。

国家局主题教育第二指导组对广西局主题教育的开展给予了肯定,并对下步深化整改、巩固成效提出了四点意见:一是继续加强学习教育;二是持续抓实问题整改;三是总结固化经验成果;四是努力助推工作落实。

黄玉涛表示,广西局全体党员干部要把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题,在持续深化学习提升、持续推进整改落实、持续巩固扩大成果、持续推动中心工作上狠下功夫,以主题教育的取得的扎实成效不断加快推进广西局深化改革转型发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

局党组成员,基层单位副处级以上党员干部,局机关、机关服务中心全体党员干部参加会议。

来源:国家粮食和物资储备局广西局

来源: