国家粮食和物资储备局陕西局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
2019年09月06日 【字号:
     

8月30日,陕西局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,局党组书记、局长关路林主持会议,党组成员、副局长阎红兵、吕克兵出席会议。国家局主题教育第四指导组到会指导。

会议通报了陕西局专题民主生活会情况和专项整治工作进展成效。关路林指出,陕西局党组严格按照党中央和国家局党组部署安排,深入扎实、统筹推进主题教育,取得了良好的预期效果。在主题教育中,全局上下突出主责主业找准初心、担当使命,坚持学做结合求贯通、着力把思想认识提升到位,坚持问题导向剖根源、着力把存在问题检视到位,坚持结果导向求实效、着力把整改工作落实到位,坚持从严从细高标准、着力把组织领导保障到位,为陕西局深化改革转型发展积蓄了强大动力。

第四指导组对陕西局主题教育开展情况进行了点评,并对下步深化整改、巩固成效提出了要求。指导组指出,陕西局通过扎实开展主题教育初步取得了4个方面成效:一是多学细研,深化了理论武装;二是问题导向,找准了问题短板;三是锤炼品质,强化了使命担当;四是落地见效,推动了整改落实。并要求,陕西局全体党员干部要将“不忘初心、牢记使命”作为一项永恒课题和终身课题,在持续深化学习提升、持续推进整改落实、持续巩固放大成果等3个方面狠下功夫,用深化改革转型发展的具体行动和实际成果检验此次主题教育的成效。

陕西局基层单位处级干部,局机关、机关服务中心、国储物流公司全体在职党员参加会议。

来源:国家粮食和物资储备局陕西局

来源: