四川省粮食和物资储备局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育
整改落实“回头看”工作推进会
2019年11月19日 【字号:
     

11月15日,四川省粮食和物资储备局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实“回头看”工作推进会。局党组书记、局长张丽萍主持会议并讲话。

会议传达了省发展改革委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组专题会议精神,听取部分机关处室党支部、直属单位党组织整改落实情况,安排部署主题教育整改落实“回头看”工作。

张丽萍强调,一是要提高政治站位,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实“回头看”的意义,将此项工作作为巩固深化主题教育已有成果的有力抓手扎实开展;二是保持学习状态,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神,推动学习往深里走、往心里走、往实里走;三是要突出问题导向,按照整改方案明确的任务和时限要求,逐条逐项对照,抓好整改落实,形成专题报告,并按时报送;四是要坚持统筹协调,上下联动,聚焦基层和群众反映强烈的问题,凝聚推进整治整改工作合力,确保主题教育高质量开展。同时,要及时总结提炼主题教育中行之有效的经验做法,形成务实管用的长效机制,巩固深化整改成果。

局领导,机关各处室党支部、直属单位党组织负责同志参加会议。

来源:四川省粮食和物资储备局

来源: